а мне бы три квадратных метра...

А мне бы три квадратных метра,
Где царствуют тоска и мрак,
Где прахом рушатся надежды,
Не беспокоит чей-то взгляд.

Где пустота и неизбежность
Лишь радуют печальный глаз,
Где нету неба, солнца, света,
Где нету лицемерных фраз.

Где усталость так приелась,
Что хочется уснуть на век.
Где холод сковывает руки,
И постоянно идет снег.

Где нет, того, что заставляет
Меня рвать сердце на куски.
И хоть там очень одиноко -
Там нет тебя. И нет тоски.


Рецензии