Асфальт плачет в феврале

Я люблю тебя сквозь все проклятья.
Я взорвусь тобой над струной плачущей.
И ожогами блестят обьятия.
От дождя я натяну из боли мантию.
И вишнево-снежистый февраль
Снова мою душу атакует.
Я люблю тебя.Всем так нельзя.
Но мне можно.Любишь ты другую.




И разводами слез от бензина асфальт
Стал лоскутно-пронзительно-милым.
Ты прости меня.Я промолчу про февраль,
Что в проклятом мы прошлом забыли.


Рецензии