другая
всеми забытые такие усталые.
и зеркала не разбитые в ставнях
напомнят о том что прошло.
мы вовсе не старые стали. не старые.
лет 10 прошло, а мы стаями
все ходим с друзьями. забавные
и все у нас хорошо.
посмотри на меня , странно так
за спиной у тебя жизнь другая
у меня своя у тебя чужая
а подругому все быть могло
дети рядом на папу похожие
ты папа,а я так, тетя прохожая.
со мной за руку дочь осторожно
глядит .А ТЫ нам никто
дай бог чтоб я тебя больше не встретила,
забыла, простила и пустила на ветер все.
чтоб были умней и счастливее дети
чем мы чем кто то еще
Свидетельство о публикации №112091110226