Гадала осень про судьбу...
Гадала осень про судьбу...
В слезах, дождю, что вечно, рядом...
Поведала беду свою...
Как краток миг ее прихода...
И красота не всех пленит...
Хоть от заката до восхода...
Кругом все золотом горит...
Здесь грусть-тоска ее подруга...
А друга, как-то не нашла...
Вот потому, на сердце вьюга...
Где я, там сразу холода...
Лишь ветер, давний мой приятель...
Всё шепчет: "Осень, не грусти,
Найдет тебя твой обожатель,
Знай, у тебя все впереди!"
Растает сердце, солнце встанет...
То Бабье Лето на пути...
Своей судьбы никто не знает,
-Ты верь, надейся, очень жди!
Раскинув карты листопадом...
Гадала осень про судьбу!
Свидетельство о публикации №112091110214