***
что ты с ухмылкой мне больше не веришь
в наш тихий мир кто то вьюгу занес
у нас перед носом захлопнули двери!
нет! не кричи. умоляю не вой
это к несчастью наша вина
молча махни на прощанье рукой
я ничего тебе не должна.
нервы истерты до дыр , в пустоте
нет ничего. просто тишь и покой
я не ищу мира больше нигде
я совершенно стала другой.
я не о чм тебя не прошу
я даже словом с тобой не обмолвлюсь.
я по песку к морям убегу.
и ты меня даже не вспомнишь.
друзьями расстанемся?! нет уж постой
ты глупости фразы не видишь?
я счастья с тобойглотнула слихвой!\
у пусть ты меня ненавидишь.
теперь пройдут годы, и эти года
мы только хорошим заполним
но я больше рядом с тобой никогда.
тыбольше не мой .я рада. запомни!
Свидетельство о публикации №112091110212