Я ненавижу свои мысли о тебе

Я ненавижу свои мысли о тебе
И свое сердце ненароком ненавижу,
Потому что в бесконечной суете
Его страдания ежеминутно слышу
Я не хочу с тобою говорить
И даже слышать сердца быстрый ритм
Мне изначально стоило забыть,
Не сочиняя сентиментальных рифм
Я не могу смотреть тебе в глаза -
В них отражается мой маленький позор
Я б убежала далеко, если б могла
И превратилась в пепел всем назло...


Рецензии