Изменнику

Терпкое вино,
        приглушенный свет
Я смотрю в окно
        а тебя все нет
Я устала ждать
        Может не придешь
Значит нас опять
        развенчает дождь.
Слезы по щекам
        а в коленках дрожь
Ты опять любовь
        продаешь за грош
Телефон молчит
        все равно теперь.
В сердце я своем
        закрываю дверь.
Не поверю больше
             в извинения
Разрываю наши отношения.


Рецензии