Я бы закат обняла
Платье вином облила,
Я бы закат обняла,
Если бы в руки дался.
Долго жила сгоряча,
В самбе или ча-ча-ча,
Я не коснулась плеча -
Просто любила очень.
Не рассуждай о том,
Выстроен ли наш дом,
И что будет потом:
Нам с тобой счастья хватит!
Словами не передать
Как я устала ждать!
Но мне важно отдать
Только тебе всю нежность.
Многих чужих минут
Высекут и уснут,
Душу перевернут,
А я им рада даже.
Косу не заплела,
Мечте мало тепла.
Я бы закат обняла -
Только он гордый слишком.
Свидетельство о публикации №112091110124