Мам
Хотя сейчас ты сидишь в соседней комнате.
Я понимаю,ты хочешь знать,что я храню в себе,
Часто говоришь,что во мне темно,как в омуте.
А у меня снова всё по-новому,ещё не затоптано.
Ещё всё свежо и отдаёт запахом мяты немного.
Спрятаны киноленты и надеюсь не будут откопаны,
Ты не бойся,я за этим следить буду строго.
А вокруг меня звенящий янтарный воздух,
Который странными сгустками в лёгкие падает,
В страницах книг нахожу для себя отдых,
Только тёплые сны и холодные ночи радуют.
Моё море давно уже высохло и надрывно кашляет,
Его усталые солёные плечи старчески поникли,
Из его вен-истоков всё больше воды капает,
Но мы уже не плачем,мы к его смерти привыкли.
Мам,ты прости,что кричу сейчас чаще обычного,
Что стала закрывать дверь в комнату на замок,
Просто это всё из разряда публично-личного,
Просто я никак не переступлю этот высокий порог.
Свидетельство о публикации №112091110104