Я тебя люблю
Протянулась,мохнатясь лучами.
И опять мне мечта не дается.
Ты,устав,завалил вход камнями.
Тихо сыпятся жгучие капли.
И стекает с волос звёздный дождь.
Ты встаёшь у стены на колени.
Но стыдишься стыда...И уйдешь...
А февраль был холодным,как губы.
И его леденящие струны
Растекались,как иглы из снега
В мимолетных огнях фонарей.
Свидетельство о публикации №112091110085