Обреченные планеты

Тебе когда-нибудь снились огни
Далеких планет, лишенных рассвета?
Безбожно красивых, безбожно седых
Больных и до одури ждущих ответа.

Им некому плакать и не с кем молчать,
И их одинокость - не больше не меньше.
Внесли бы наверно в ужаснейший ад.
На нашей планете.

У них нет ни целей, ни верной мечты -
Их жизнь воплощенье губительной скуки.
И эти планеты - об-ре-че-ны,
Как многие люди.


Рецензии