Пролетала ведьма
Ведьма пролетала
И смотревши в окна,
Что то причитала.
На метёлке тощей
Средь зелёных рощей,
Собирала хворост
Осенью засохшей.
Собирала воду
Для всего народу,
Что-то там бросала
И кого то звала.
Распустила косы,
Опустила в росы,
Что то там шептала
Лишь одна всё знала.
Каждому на время
Собирала семья,
И варила зелья
Чудное -похмелья.
Кто- то пил от жажды,
Кто -то от мученья,
Другой - хотел славы,
А иной - везенья.
Жёны шли к старушке,
Что-бы эта ведьма
Приручила мужа
Жить без крика вечно.
Девки бегли к бабке
Погадать на кофе
А иные люди,
Прятались под маской
Чтобы смыть из тела
Похоть. Страстей краски.
Тот - просил о помощи,
Другой об везении.
Стала бабка ведьмой
На чужом имении
Свидетельство о публикации №112091101003