Наверное, птичка я...

Гроздья, рябины красной,
Сыпятся, словно слезами,
Листья, качая ветки,
Сны прогоняют годами.

Утром на небе тучи,
Горесть в виде дождя,
Солнце уходить в море,
Новые ждут дела.

Бьется птенчик об землю,
Пытаясь взлететь в небеса,
Но боль сдержать не сумею,
Наверное, как птичка я...
             11.09.2012г
               17:51ч.


Рецензии