Случайное

из случайных тебе  сообщений

[Вы]:
тут
   я
ветром обду
           тая
в кеды обу
          тая
кофе упи
         тая
вареньем обли
          тая

вареньем - лучше чем грязью
ходить в нем милее что ли
мне хочется в джинсы влазить
лицо не кривя от боли
мне хочется быть чуть ближе
к твоей белоснежной коже.
не я - это руки пишут.
о боже.
       Муза.
            о боже.


Рецензии