Бесполезно бороться

Бесполезно бороться.Мы в руках сатаны.
ПрОдали душу дьяволу.Бог нас оставил.
Дети,в прошлом,могучей,великой страны.
Но величие в чем?Кто его озаглавил?

Реки крови, жестокости в прошлом текли.
И сейчас доброта редко нас посещает.
Мы от Бога отбились.Его маяки
Наши души заблудшие не освещают.

Все притворство кругом. Богачи и чины
Нищету своих душ золотом прикрывают.
А народ потянулся в церквей алтари
Или в пьянстве угарном себя забывают.
  Дата сочин.11.09.12г.


Рецензии