Зову Тебя

А я в лихорадочном бреду
Зову Тебя - откликнись,
Скажи же, наконец: Приду!
Только ты... дождись!"

И буду ждать так долго,
Как захочет жизнь моя.
А пока, хоть ненароком,
Взглянуть бы на подобие Тебя.

Но, вокруг лишь тени бродят
Непонятно для чего.
И ни Тебя, и ни подобия -
Не найти мне никого.

И с тем смиренно помолясь,
Печаль свою подальше спрячу,
И коль тебя, я не дождусь,
Все-равно - я не заплачу!


Рецензии