В небесах

Вокзал,слезы, расставание
Последние слова на прощанье
Моим слезам есть оправдание.
Любила я его очень сильно,
Но пришла ему записка..паршиво
"Дорогой Николай,прибудьте в военкомат
И получите автомат"
Боги,как было хреново,когда он читал это без перебоя.
И эти слова мне не давали покоя...
Но ему хотелось боя.
Кровь ,пуль,автомат,окоп.
Главное сам себе не сделать гроб..
Как мальчик там мой на войне?
Сидит наверно посреди леса на пне..
Или уже лежит где-то на дне..
Вот год прошел
Это так ужасно
Когда живешь ты ожиданием
И слова -твое питание ...
А он лежит посреди поле
Ему кажется это море
Его глаза стали стеклом
Губы белые совсем
Да,малыш ,попал в плен
Кровь течет из каждой раны
Ран там много,но это ничего
По сравнению с пулей вонзившейся в плечо
А я сидела у окна,думала о нем
И вот письмо..не от него.
"Дорогая,Марина,ваш Коля на войне погиб...."
Дальше читать я не стала
Сердце свое терзая..
Просто взяла и зарыдала..
И таблеток с горя наглоталась..
Вот он в белом ждет меня
А,я...ая нема
Но главное ,что вместе мы
После столь тяжелой войны..
p/s Ангел,спасибо тебе,что мы рядом будем всегда..ну и что-что мы в небесах


Рецензии