Вам

Я должна рассказать
 вам о многом.
О том,что выбрала
вас не специально.

Так обстоятельства сложились,
И я обещаю оставить
все конфиденциальным.


У меня голова болит,
Разрывается от волнения.
Как жаль,что вы не Бред Питт
и закончилось бабушкино варенье.

Я обещаю,вас больше не трону.
Не потащу за собой в никуда.
Так что,снимайте свою корону,
А остальное сейчас ерунда.


Рецензии