Осень

Я с осенью давно на "ты",
Мы с ней как близкие подружки.
Одни у нас и грёзы и мечты
И "брудершафт" распит из одной кружки.

Дорога с осенью у нас одна
И горизонты вдаль уносятся беспечно,
Ах,осень,ты всегда права,
Ведь наша жизнь так быстротечна.

С подружкой-осенью мы очень схожи,
Ведь щедростью нас Бог не обделил.
Ну,оглянись,пожалуйста,прохожий,
Такая красота,что нету сил!

В листве опавшей ноги просто тонут,
В реке прозрачной стала вдруг вода,
И потаённый сердца уголок затронут,
Ах,осень,ты всегда права.

Тебя так долго ждёшь и ты приходишь,
В тебе от радуги есть все цвета,
Меня незримо ты сама находишь,
В окно вдохнув мне ветром:"Я пришла".

И если раньше были у меня проблемы,
Они уходят,сами по себе.
У осени свои права,свои законы,
Я в осени живу-она во мне.

Я с осенью давно на "ты".
Мы с ней как близкие подружки,
Пройдут со временем и грёзы и мечты...
Я ей на "посошок" налью из нашей кружки.


Рецензии