Как крышка замкнутого гроба

Плохо?
Нет,скорей паршиво
От того,что все как сон
Вокруг царит печаль и злоба
И это уже как приговор
Как крышка замкнутого гроба
Где нету выхода во двор
Где из колючей проволоки тянется забор
Каждый думает ,как может доиграть последний кон
Права на ошибку нет
ведь не вернется к нам твой клон
Ты думаешь,
Как бы никто не занял твой воображаемый трон
За него готов принести людям урон
А за ним следа похорон
А о короне что ж говорить?
ее даже ворон не в силах сбить
А мир же должен быть другим
Но людям эти проблемы легче запить
и просто забить
погрузиться в облака
Там же сказать слово «пока»
и там умереть от яда в крови
и как в игре,нет кнопки «обнови»
ты умер и это навсегда
трон заняли
Корону смяли
и не запомнил тебя мир
На похоронах устроили пир
ведь радость-новый трон..
Но Жаль,прошел твой кон..


Рецензии