Обыкновенная история
общественного верного мнения.
И что теперь скажут родители!
И как же набраться смелости?
Но таинство было - весеннее.
Пылает яд поцелуя
Безумного, а потом - нежного.
"Аллилуйя любви, аллилуйя!"
Что подарить тебе, милая,
Целую жизнь? Но примешь ли?
Разум с душой не помирятся:
Любовь - отрава без примеси.
Дыхание нормализуется
И, отрезвев, посетуешь:
- Милый, мне мало улицы,
Ты подари вселенную!
Свидетельство о публикации №112091000991