где бог?

С каждой прошедшей дорогой,
мы становимся умней,
Проклиная те грабли
которые все время лежат на ней

Как нам верить в будущие
если мы получаем в лоб?
удара прошлого
может сделать больнее ,только бог.


Рецензии