Волчица

Одиноко по жизни скитаясь,
Я с чужими волками не знаюсь.
Только близким по духу доверюсь,
Предадут - от них тоже отсеюсь.

Я сама обустрою жилище,
Я сама добываю и пищу.
И от стужи сама я укроюсь,
И клыки покажу, а не скроюсь.

За себя постоять я готова,
Даже если и взяли за горло.
За себя мне приходится биться,
Одинокая я же волчица.


Рецензии