ВВС

Пишу для тех, кто ждет ответ
Вы дочку ждали много лет
Что захромало - то пройдет
Что наболело - заживет

Побеспокоила - простите
И больно строго не судите
Дух творчества, блаженных мук
Ценю высоко, милый друг.

  P. S. Ущербных гениев что мстить
   Хотят, таланты прожигая
   Понять прошу Вас и простить
   Не обижаюсь, понимаю...


Рецензии