Женщина у рояля. Любе Константиновой

Пальцы клавиши нежно ласкают,
Что играет? Сюжет не поймёшь:
Толь разбитое сердце страдает,
А в душе - чья  то грязная ложь…

Инструмент под рукой понимает
Её нежности тихую грусть,
Эта женщина напоминает
Ту, теперь позабытую, Русь.

А минорные нежные звуки
Отражают души глубину,
В ней печальное чувство разлуки;
Я в слезах её - просто тону…

Затихают печально аккорды
Диссонансная кода звучит.
-Легче стало? - Пропали невзгоды?
Но она улыбнулась. Молчит...
                23.09.2012г.


Рецензии
Александр, не ожидала от Вас романтики. Как то начала привыкать к Вашим
"подколкам" Порадовали. Спасибо. Очень приятно.

Любовь Константинова   22.09.2012 09:37     Заявить о нарушении