Белое танго

Он верил, что обязательно сможет,
И всякий раз, закрывая глаза,
Всё ждал, когда, тишину растревожив,
В ночные окна ворвется гроза.
Как самолетик из детства бумажный,
Его подхватит волшебный поток.
И вспыхнет в небе бескрайнем однажды
Заветной самой мечты огонек.

пр-в...
В небе, залитом светом,
Крутит пластинку луна.
В танце кружатся лето,
Осень, зима и весна.
Танго над грешной планетой
Летит в бесконечную высь.
Танго, белое танго
Танцует обманщица жизнь.

Он был уверен и знал, что сумеет,
Ему быстрее хотелось понять.
Он так боялся, что вдруг не успеет,
И как то просто не стал больше ждать.
Как самолетик из детства бумажный,
Взлетел и понял он всё в один миг.
Холодный ветер тоскливый и влажный
Унес его не родившийся крик.

пр-в...

P.S...
А самолетик из детства бумажный
летел и вдруг... Я сумел всё понять!
Вниз или вверх - это, в общем, неважно.
Важнее знать, что умеешь летать.


Рецензии