cry and death

Вот любовь моя,
Но жаль не рядом она
Ему хорошо без меня,
А мне без него паршиво.
Ведь чувства мои давно же не лед
Ты растопил его спустя пару слов.
Ты словно одел на сердце мое
Пару тысяч горячих оков.
Сердце кричит :"Помоги"
Ему больно
Мне тоже
Но все пройдет..надеюсь..позже
Хочу я смс с утра
"Люблю тебя.
Всегда с тобой.Твой я"
Но это может во сне
Эх..жаль,такое не сниться мне
Я ,как ребенок,искренна к тебе
Но трахаешь другую в клубе
Которая утверждает "Счастье в шубе"
А я ехала к тебе одна
В промерзшем купе и без окна.
Ты даже поступок не отценил
И все деньги на шалав пустил.
Люблю его,а он кабель
Тащит других к себе в пастель
Меня суицидные мысли накрыли
И таблетки меня покорили
Темнота..Больница..Смерть
А сердце там на небесах
Стучит,хоть они и в разных поясаях.
Вот так она-любовь до гроба
И вот таблеток проба
Просто так от неисхода
и уже не крикнешь "прода"


Рецензии