Лёгкая сатира на легкомысленных людей...

***Встретился на моем жизненном пути человек, который вдохновил меня на подобное...Но речь не конкретно о нём,а вообще о таком типе молодых людей!***

Есть в мире те ,кто вдохновляет нас...
О них и речь пойдет сейчас:
Хорош собой и обходителен и мил,
И вроде о цветах на встрече не забыл,
И держит за руку и обнимает,
Нежно целует и любимой называет
Всех!Такой уж он любвеобильный
И этим он похож на пузырь мыльный:
На вид он радужный,на солнышке сияет
А как заденешь,то вся прелесть пропадает,
И остается лишь вода...
А стоит ли она внимания тогда?
Вот если б сразу вас распознавать,
Чтоб попусту порою время не терять!
Не лучше бы над головой,
Всплывало сразу:ветреный и человек не твой!
Уж было б проще в самом деле,
И с бабниками дел мы не имели.
А то привыкли за нос девушек водить
И за спиной с усмешкой говорить ,что сами девушки на шею к ним бросаются
Такой победой пред друзьями похваляются.
Я бы всех бабников в шкафу с одеждою закрыла,
Чтобы за юбками им проще бегать было!
Или в прекрасной зале с зеркалами
Оставила бы их для самолюбованья,
Чтоб только отражение они могли видать
И только отраженью комплименты рассыпать,
Чтобы самовлюбленность их в итоге погубила!
А может даже исправленье подарила...


Рецензии