В нарисованной сказке
Всеми красками сердца ночами тебя рисовала.
Я так верила в сон из далекого теплого детства -
Нарисованный принц мой из сказочного королевства.
Когда ты появился, я все замечать перестала,
И в семи небесах, как на крыльях, от счастья летала.
До последней слезинки, до капли в тебе растворилась,
И поверить боялась, что все это мне не приснилось.
Припев:
Думала я, сказка будет бесконечной,
Да любовь и ласка не бывает вечной.
Птицы счастья в клетках, заперты дворцы,
И у наших сказок разные концы.
Когда ты уходил, я от страха глаза закрывала,
Ненавидела ночи и дни, в летний зной замерзала.
Рухнул карточный домик, а в замок под звуки оркестра
Заходила под руку с тобою другая принцесса.
Свидетельство о публикации №112091009838