***

А вокруг всё лица, лица,
Да всё чужие...
В объятья зовёт знакомая улица,
Да люди другие...
Всё мелет и мелет твоя кофемолка,
Да всё без толка...
Теперь до прошлого долго, долго,
Всё равно, что
найти в стоге сена иголку...


Рецензии