Грязное, смятое, чужое начало утра
Как я здесь? И собствено где это?
Рядом лежат чужие мне бедра..
И цвета песка предплечия.
Просыпайся. Окинь меня взглядом
Колючим и липко надменным.
Мол- кто он и почему до сих пор рядом?
А я закурю обыкновенно.
Прямо в постели- что разозлит тебя вдребезги.
Сутулишься, пялишься и молчишь словно кошка.
Форфоровая кукла из советского прошлого.
Странного, давнего и чуточку пошлого
Раз уж так получилось,- начну я прокашлившись..
Не плохо бы познакомиться, крепкого чаю..
Ты все равно никуда не торопишься,- ответишь вздыхая.
Я головой покачаю.
Отвернись, я оденусь..
Отвернулся..а ты скрылась в ванной..
Я опять окунулся в объятья твоих простыней..
Да..все это пристранно..
Но пора закругляться..ты снова..
заполнила комнату запахом утра..
Я не знаю чем кончится этот день..
Но я счастлив как будто..
Свидетельство о публикации №112091009821