Вокруг

Ну вот и снова и опять,
А я уже решила - "будет".
По колесу, ни дать ни взять,
Блуждаем в лабиринтах судеб.
Так сложно лица угадать,
Всего мгновение поймать,
На то мы есть всего лишь люди.
Друг друга трудно понимать,
Так не понятно, что же будет.
И остается только ждать,
Ах,да,еще и верить в чудо!

 


Рецензии