я хочу тебя

Моё тепло у твоего тела
Мои губы на твоих губах
Ты хочешь,чтобы я пела
Я для тебя могу лишь в стонах
На кровате,в душе,на крыше
То громче,то как никогда тише
На нас смотрит кто-то свыше
Но мы всё так же не слышим
Ты хочешь меня разной
Без одежды,или в ней же
Сердитой,странной,гордой
Но всё такой же
И мне нравится тоже
Моё желание хотеть тебя
Мы стали на всех не похожи
Но остались теми же,любя


Рецензии