Я болела тобой всю неделю...

Я болела тобой всю неделю,
Как увидела, тут же свалилась!
Засыпая с тобою в постели
Я тебе, как ребенок, дивилась.
Что за счастье? Нежданно-негаданно
Постучалось мне в двери закрытые?
Разве стала судьба предугадывать,
Стала чувствами сыпать забытыми?
Я давно не играю на публику,
Секс с любовью давно я не путаю.
Но ты...ты шатаешь республику,
Что взращенная нервами гнутыми.
Ты уехал.  Скомкали прощание
Как могли, - избегаем пробелами
В сообщениях « вроде не ранены»,
Вроде живы, но больше не сделаем.


Рецензии