Октябрь из снежинок

Не знала я, что наша карта крыта,
Что не сулит возврата путь,
Жизнь зачастую близорука,
Сумей не сплоховать!
Насторожи свой слух.
Октябрь из снежинок.
Да, таковы дела,
Зима пришла,
Где осени была когда-то середина,
Там снегопад по кромке дня.
Не знала я, что наша карта крыта,
И если нет возврата - путь долог.
Теперь зима и снегопад
Вдвоём и наугад,
Октябрь со двора.
Сегодня осень такова,
Что снег идёт.
И день и ночь он сыплет.


Рецензии