Суперпалиндром 193 в магическом квадрате 5 на 5
МАГИЯ: читается с любого угла магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)
***********************************************************
К О Н И Т
О Б А Р И
Н А Д А Н
И Р А Б О
Т И Н О К
Кони-то барина - дани работ, инок.
***********************************************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112091009759