мечта - непоседа
Горит моей Любви Звезда!
А к ней с Земли - глубокой пропасти,
Мчится уже моя Мечта.
Ночь проведёт в Небе спокойно,-
Пока ты спишь...В утро - назад.
Чтобы суметь принять достойно,-
Твоей Любви порочный взгляд.
Свидетельство о публикации №112091000975