хотелось расстаться

принесите вина.лучше сливового.
и наденьте, пожалуйста, галстук.
я сегодня о Вас не узнала нового.
мне хотелось расстаться.
уберите букет. ваши розы и лилии
дурманят меня,заставляют сдаться.
про любовь вы сегодня опять вопили.
мне хотелось расстаться.
поцелуйте меня. я немного расстроена.
стали Вы удивленно смеяться.
Вам рубашка к лицу и так ладно скроена.
я решила остаться.


Рецензии