доширак

Здравствуй! Хочу сообщить - ты солгал мне три раза.
Первый и главный – когда говорил, что не врешь.
Дальше – как по спирали.. Ложь – такая зараза,
Как СПИД, как моль – ничем уже не изведешь.

В баре твоем крайне скудное стало меню –
Лапша кучерявая и заливные закуски.
Знаешь, пойду-ка спущу в унитаз эту стряпню,
И распрощаемся матерно, по-русски.

Душа в стиле ню сегодня не в моде, приятель.
Прячут себя, кутают чувства в халаты…
Вот только что мне соврал путевой указатель,
И я, как обычно, свернул не туда. Но куда-то.


Рецензии