вербальная агрессия на полях стихи. ру

вербальная агрессия заразительна
и опасна для жизни -
она убивает словами

поэтому будьте осторожны
читая такие слова как

изничтожил
убивать
после смерти
гитлер в раю

и прочие перлы поэтического лексикона
размножающегося в последнее время
как раковые клетки
на полях стихи.ру


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.