Мы все спешим за чудесами

                Для конкурса "Песни у людей разные"

Метут метели между нами,
Шумит тайга, цветут сады,
"Мы все спешим за чудесами"
На край земли, за край мечты.

Мы все спешим, торопим время,
Не зная сами наперёд,
Что чудеса в людское племя
Придут в назначенный черёд.

Нас манит море парусами,
Нас манят горы высотой.
"Мы все спешим за чудесами",
Бросаясь в жизненный прибой.

Как важно, мы поймём с годами,
Чтоб дом родной манил опять,
Чтоб ждали нас, и чтоб мы сами
Умели очень верно ждать.


Рецензии
Как не стремимся за чудесами, а возвращаемся домой...верно!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   30.09.2012 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Евгения Чмут   01.10.2012 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.