Лебединая песня

Старый вокзал. Твоё красное платье.
Плачет душа от тоски у меня.
Прощаясь, мы молча сольёмся в объятия
Так, как сливались в конце января.

Опять уезжаешь, опять расставание.
Я буду скучать по тебе каждый миг.
Помажешь рукою ты мне на прощание.
Вагон едет вдаль, оставив лишь блик.


Рецензии