Может быть мы с тобой одной крови!?

Может быть мы  с тобой одной крови!?
Только ты далеко- на Урале.
Я в Одессе-городе-маме
Сочиняю с трудом сочинения-
Это маленькие творения.
Может кому-то согрею душу.
Тяжело, если ты не нужен.
Может быть мы с тобой одной крови!?
Змеи часто влюбляются в Змей.
Я знаю что это такое "влюбленность"!
Сносит "крышу" и сердце стучит ей-ей.
И зашкаливают эмоции.
Слезы тихо текут по ночам.
Я боюсь новых влюбленностей.
Слишком много было обид и побед,и потерь.
Я спокойно живу теперь в одиночестве без любви.
Виртуально любить!?-люби!
Это лучше, чем жить без любви.
На всякий случай-прости!


Рецензии