Ты Человек

Ты Человек, не умаляй понятие,
Не веди себя как зверь.
Найди себе полезное занятие,
Выбери мечту, в нее поверь.

Ты Человек, един и уникален.
Не становись как все.
Не спорю, что наш мир реален,
Но ведь менять его тебе.

Ты Человек, в тебе есть сила
Свершать хорошие дела.
И чтобы сердце полюбило,
Душа твоя должна быть чиста.

Ты Человек, и веря в Бога,
Ты трудности преодолеешь.
 Отдав ему души немного,
Ты в этом мире все сумеешь.

Ты Человек, живи и смейся!
Цени моменты, жизнь одна.
Раз дан огонь, ты смело грейся
И обжечься ты не бойся иногда.


Рецензии