Новоновость

Министерство здравоохранения Украины
В Интернете новость сообщает –
На химфармзаводах Украины
Болеутолитель выпускать собрались,

Морфий в таблетированной форме
Для аптек вполне определённых,
Для вполне определённых граждан,
У которых кончились запасы.

Всё обдумаем, потом продолжим!


***Министерство здравоохранения Украины сообщает, что морфий в таблетках запущен к производству на отечественных заводах и вскоре появится в определенных аптеках.


Рецензии