Не смогу
Что так хотела бы.
И боль сжимает
тело все в тиски.
Я опоздала,пропустила,не успела !
Использовать то время,
Когда мы были так близки.
Меняем лица и людей,воспоминания
Да только грусти
наплевать на все,ты слышишь?
Плевать на то,
по ком ты еле дышишь.
Мне уже все равно,
Мне не по кому скучать.
И поезд несбывшихся мгновений
Режет меня на части опять и опять.
Свидетельство о публикации №112091009629