Стихи на псалом 9

Как долго, о Боже, ходил я впотьмах,
Теряя в безумии годы:
Безвольно страдая в бесовских сетях,
Себя обрекал я невзгодам.

Себя помышлением грешной души
Врагу отдавал я в поживу;
Но Бог меня спас, от оков разрешив --
Да сгинет мой грех нечестивый!


                (Раненбург, после 1995г.)


Рецензии