Семнадцатая палата

Я обитаю на последнем этаже
Типичного панельного дурдома
Который от Гоморры и Содома
Ничем не отличается уже.
Подслеповатый терапевт, не чуя ложь,
Твердит мне о всё о пользе панацеи,
Но опыт мне твердит, что чем больнее,
тем легче верить в то, что ты живёшь.

 Один укол - я забываю сны,
под действием лечебного дурмана,
Но разве вы не чуете обмана?
вокруг - четыре белые стены
И реальность снов отчетливей едва ли,
Не греют их холодные огни...
Так кто из нас разумнее - они?
И кто из нас теперь безумец -
я ли?


Рецензии
Интересные мысли. Очень удачно изложенные. Понравилось!

Галина Ремезова   10.09.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада, что понравилось.

Лампа-На-Столе   17.10.2012 18:56   Заявить о нарушении