Аскрипция

Я к тебе как аскрипция – кем- то выше...
Тишина разбивается.
Постскриптумы пишутся
Что- то с чем- то связывается
Я не выдерживаю привязанностей –
Только шаги в такт сердцебиению
Толи я стала такая шаткая
Толи система нервная
По слепым параллелям первая
Веру прячу в карманы я.


Рецензии