Зябко

В небе зябко дрожит половинка луны
И отталкивая, и маня...
В зябкой дрожи сердец половинка вины,
Несомненно, легла на меня...
И ничем эту дрожь нам теперь не унять -
В отношениях что-то неладно...
Может осени стоит за то попенять,
Что раздумчива и прохладна?..


Рецензии